您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



上高县上甘山林场专项治理医保领域腐败

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 江西日报

  近日,上高县上甘山林场对医疗保险领域腐败和作风问题开展专项治理。

  此次专项治理重点是在医疗机构欺诈骗保、违法违规执业、诱导消费过度治疗、乱收费等问题中存在的腐败行为,以及职能部门不担当、不作为、形式主义、官僚主义等问题。为加强监督检查,上甘山林场通过大力宣传和畅通举报投诉渠道,广泛收集涉及医疗保险领域的问题和线索。同时,成立领导小组,组建专门监督检查组,严格按照全覆盖、无盲区、不遗漏的排查要求,对医疗机构、药店进行全面检查,对医疗保险领域党员干部及公职人员违纪违法线索进行大排查,全面“体检”医疗保险领域。(通讯员丁晖)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。