您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



春节假期最后一天 铜鼓岭景区热度未减 游客体验生态游

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 文昌市广播电视台

  春节期间,素有“琼东第一峰”美誉的铜鼓岭景区吸引了八方游客,营业额创历史新高。

  2月10日,在铜鼓岭景区内,记者看到,很多游客选择了自驾游的方式体验铜鼓岭的自然风光。铜鼓岭山峦叠起的独特景色和蔚蓝的月亮湾,深受游客们的喜爱。游客骆女士:“在网上看到铜鼓岭是热门的景点,所以我们就过来度个假,我们去了海滩玩,月亮湾,然后看到大海五彩斑斓,景点也很好看。”游客符女士:“好美丽,大海的确很宽、很大,我第一次来就看到它的风景,特别是月亮湾,特别的美。”

  据了解,今年春节期间,铜鼓岭景区以优良的产品和专业的服务,为游客营造了更舒适的氛围,提供了更佳的游玩体验,营业额创历史新高。海南铜鼓岭景区管理有限公司总经理陈必杰:“今年春节人气非常火爆,我们在大年初一的接待量非常大,大大出乎我们的意料,初一的收入就突破了我们的历史记录,初二的接待人数和收入双双刷新,初三人数又刷新了新的记录,今年的人气非常火爆。”(记者:吉美琪)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。