您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜丰县法院敲响新年“第一槌”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 中国江西网

  中国江西网讯 杨金斗报道:2月11日,是新年长假上班的第一天,浓浓的年味还未消散,江西省宜丰县人民法院的法官们即已投入到紧张有序的案件审理工作中。上午9时,该院工业园区法庭率先在审判庭敲响了新年新春的“第一槌”。

  此次庭审是一起确认合同无效纠纷案件,适用普通程序审理。庭审中,合议庭成员庭审思路清晰、驾驭能力熟练自如,书记员精神抖擞、认真记录,法官助理恪尽职守、积极配合。参与庭审的当事人和代理律师由衷地说:“大过年的,宜丰法院法官还为我们园区企业安排开庭,处理纠纷真是辛苦了!”整个庭审秩序井然、庄严规范,司法为民的气息扑面而来。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。