您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



樟树打响新年卷烟市场“第一枪”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-11  来源: 中国江西网

  中国江西网讯 罗艳君报道:为加大市场监管力度,巩固市场治理成果,确保新年开局辖区卷烟市场经营秩序平稳。近日,根据举报,樟树市烟草专卖局城区网格站专卖人员联合樟树烟草警务室干警成功查获违法卷烟中华(硬)、中华(软)、黄鹤楼(硬奇景)、贵烟(萃)、贵烟(跨越)、娇子(宽窄好运细支)、七匹狼(金砖中支)、白沙(和天下)等40个品牌317条整,案值12万多元。目前,此案已移送公安机关进一步调查。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。