您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜春市深化公安交管“放管服”改革部署会在靖安召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-21  来源: 人民网

  为确保公安部20项“放管服”改革措施落实,进一步推动全市交管“放管服”改革向纵深推进,将重、中型货车和挂车交管业务全面向大队延伸,11月15日下午,宜春市深化公安交管“放管服”改革部署会在靖安召开。

  宜春市公安局党委委员、交警支队长李凌要求,各大队务必加强工作力度,加快落实“放管服”改革措施。一是抓好车管所窗口建设。要加强资金、设备、人员保障,确保高拍仪、身份证读取器、扫描仪等配套设备设施按时到位。二是加快落实放管服改革重点措施。在全市所有窗口、网点实现“四个减免”“一证即办”“一窗通办”“自助快办”。要加强部门协调,落实好缴费电子化、社会代办、警邮医合作等事项。三是高度重视改革宣传营造浓厚氛围。要大力宣传“放管服”措施,让广大群众广泛、准确、理解改革措施。四是全面加强放管服改革措施的业务培训。要尽快组织集中培训,帮助民警熟悉掌握改革的具体内容和实施要求,准确解读、准确执行。五是做好深化放管服改革措施准备工作。要积极创造条件,开展社会代办业务。要加快推进事故网上处理和快处快赔,提前熟悉相关法规政策,做好相关业务平台及网点建设推广准备工作。(魏骅 黄乐宁)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 
  • 【聚焦自贸区建设5周年】“放管服”激发自贸区活力
    2018-11-21
  • 宜春深化“放管服”改革十项重点 加快提升营商环境步伐
    2018-11-19
  • 丰城交警深化放管服改革
    2018-11-02
  • 宜春交警开展“放管服”宣传服务直播 为网友答疑解惑
    2018-10-18
  • 纵深推进“放管服”改革 为推动高质量跨越式发展提供有力支撑
    2018-10-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。