您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



一堂生动的创业励志课

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-02  来源: 江西日报

  本网讯 “我叫柯良婷,从小患有小儿麻痹症,只能一条腿站立;丈夫患强直性脊柱炎,以轮椅相伴,我们夫妻俩从修家用电器起家,生意越做越大,在集镇农贸市场开了一家‘五保家用电器专卖店’。近几年,每年营业额在200万元以上……”10月26日上午,樟树市经楼镇机关院内,一堂生动的残疾人创业励志课正在举行。

  自精准扶贫工作开展以来,该镇扶贫办、劳动就业保障所,每年都安排两期以上残疾人适用知识技术培训班,并邀请市农业、商业、教育等有关部门的专业人士授课。培训期间,穿插一些残疾人励志创业典型,讲述他们的励志故事,以身边事教育身边人。

  (通讯员 王勤保)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 90后藏族青年返乡创业丨“草原诗人”驰骋草原,生意创作两不误
    2018-11-01
  • 【暖新闻•江西2018】回乡创业 扶贫助残
    2018-10-30
  • 【暖新闻·江西2018】创业路上的非凡人生
    2018-10-29
  • 山东临沂:创新创业 老区新颜(庆祝改革开放40年·百城百县百企调研行)
    2018-10-29
  • 放弃铁饭碗养鹌鹑创业 丰城一企业家被人社部点赞
    2018-10-29
  • 女留学生返乡创业养土鸡
    2018-10-26
  • 四部门联合通知要求:确保创业贷款真正用于创业就业
    2018-10-24
  • 《创业时代》遭吐槽 服化道穿越时代剧缺乏时代感
    2018-10-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。