您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



上高县壮大实体经济促高质量发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-02  来源: 宜春人民政府网

  本网讯 一是鼓励企业实施智能化改造。裕盛配备3个工业机器人手臂,2个自动化生产车间;匹克拥有1条智能化生产线,计划再引进两条智能生产线;正宇、宏远引进工业机器人替换人工流水线生产。二是积极搭建银企对接平台,积极开展金融定向帮扶活动,财园信贷通完成放贷52笔,共1.7亿元;发放续贷资金42笔,共2.1亿元,有效缓解了企业“过桥难”问题。三是深化“放管服”改革,着力优化营商环境,深入推进科技入园,现场解决企业科技需求和项目申报等操作问题50多个,促进10多项新技术、新成果在园区企业转化,8家企业成功申报国家高新技术企业认定,18家企业成功申报国家科技型中小企业认定。

  (刘艺璇)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 让金融活水加速流向实体经济
    2018-10-29
  • 樟树壮大实体经济推动经济高质量发展
    2018-10-29
  • 马云:虚拟现实不能变成虚的产业,结合实体经济才有未来
    2018-10-19
  • 9月金融数据呈现三大亮点 新增信贷流入实体经济提速
    2018-10-18
  • [评新而论·中国经济再出发]视频:有效防控风险 让金融活水更好地浇灌实体经济
    2018-10-12
  • 樟树壮大实体经济促高质量发展
    2018-10-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。