您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



万载县引进垃圾分类智能设备

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-02  来源: 宜春人民政府网

  ​本网讯 为进一步推进生活垃圾分类和减量工作,该县在和谐佳园二期、雨露佳园、百合水景等五个试点小区引进垃圾分类智能设备,目前共设置普通机械回收箱88组,全自动智能分类箱7组,垃圾袋发放机和礼品兑换机各7台。主要为居民提供3种回收方式:一是回收箱投放,主要回收小件的可回收物和厨余垃圾;二是资源回收日投放,主要针对较大件的可回收物,如纸板箱和家用电器等,同时提供现场积分兑换;三是互联网+回收,通过预约上门回收,为用户解决大件家用电器等的回收。

  (杨敏)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 先锋社区举办垃圾分类主妇培训班
    2018-10-13
  • 垃圾变成有机肥!全省首家厨余垃圾分类处理厂在宜春投入运营
    2018-10-02
  • 垃圾分类兑换迎国庆
    2018-10-01
  • 宣传垃圾分类的新婚志愿者
    2018-09-22
  • 我市生活垃圾分类主题曲发行
    2018-09-20
  • 全省“生活垃圾分类和减量工作培训会”在宜召开
    2018-09-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。