您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜春食品安全“2018金秋公众行”走进丰城

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-02  来源: 央广网江西频道

  本网讯 10月29日至30日,宜春市“食安创建”巡察团深入丰城市城乡就食品安全创建工作进行现场视察、调研和指导,巡察团充分肯定了丰城市在食品安全创建工作中所取得的成效。今年以来,丰城市紧紧围绕“四个最严”,持续提升食品安全科学化监管水平,全力保障人民群众“舌尖上的安全”,对高风险食品开展专项治理。1-10月,完成食品、农产品抽检433批次,合格率98.6%,同比增长1%;检查食品小作坊138户,整改到位135户,取缔3户;检查学校周边食品及小餐饮店1154户,查处无证经营210户。

  (聂青平 杨洋)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 赤田食堂食品安全管理员接受培训考核
    2018-11-02
  • 了解下!那些吓死人的食品安全谣言,原来是这么炮制的……
    2018-10-23
  • 杨圩镇开展食品安全专项检查
    2018-10-08
  • 观上专项检查食品安全
    2018-09-29
  • 市场监管总局:将开展网络订餐服务食品安全专项检查
    2018-09-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。