您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



上高县新界埠促干部作风转变

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 江西日报

  今年以来,上高县新界埠镇针对干部中存在的“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,不断完善干部管理体系,通过“工作清单”倒逼干部作风转变。

  为使“工作清单”真正成为转作风、提效能的指挥棒,让干部由被动履职变主动担当,该镇建立述职、点评、督察通报制度,一周一述职、一周一点评、一月一通报, 狠抓工作跟踪督导和末端落实。截至目前,该镇已通报批评21人,约谈问责8人。 (通讯员黄镇、李燕)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高县锦江镇开展锦江河道环境清理行动
    2018-10-12
  • 上高县开展中小学三项文化教育活动
    2018-10-12
  • 上高:优化医疗卫生计生服务环境
    2018-10-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。