您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



奉新工业园倾力服务人才

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 江西日报

  奉新工业园区聘任专门服务园区人才的工作人员,提供人才需求信息报送、反馈人才个人诉求、协助办理人才政策兑现等。这些工作人员被园区企业亲切地称为“贴身秘书”。

  江西亿群电子科技有限公司是人才专员设立后的第一批受益者,总经理黄李果说:“我们公司大到创新创智项目申报、融资贷款,小到高级技术人员住宿、随迁子女入学等,人才专员都会帮我办理。”

  截至9月底,奉新工业园区已为88家企业配备服务人才的工作人员,提供服务事项160项,并通过这些人员为50多名企业高管和高学历人才及企业解决了涉及人才入户、融资贷款、子女随迁等实际问题80多件。(通讯员赖姝姝)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新奋力绘就新时代美好画卷
    2018-10-10
  • 奉新县首例器官捐献 为两人点燃生命之火
    2018-10-11
  • 奉新交警圆满完成2018中国·奉新 首届猕猴桃节交通安保任务
    2018-09-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。