您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



人民网:“温暖122 篝火筑平安” 宜春交警与您篝火狂欢

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-05  来源: 人民网

为深入推进“文明交通行动计划”,组织开展好2017年“122”全国交通安全日主题活动,12月1日,宜春交警开展“温暖122篝火筑平安”大型交通安全主题篝火晚会暨“122”全国交通安全日启动仪式主题活动。官方服务号“宜春e行”也于当晚正式上线发布。

晚会现场,宜春交警以走秀的形式展现查酒驾、开罚单、宣传摄影、指挥交通等交警工作场景的表演。同时,现场开展“板凳抢答交通安全知识”“你比划我来猜”、“122主题气球保卫战”等交通安全游戏,通过这种形式丰富交通安全知识,提高了文明出行意识。

宜春交警在“122”期间,围绕今年“尊法守规明礼”主题还开展了“风景在路上,最美是礼让”文明礼让斑马线赠花活动、“红领巾系安全,小黄帽赠文明”交通安全知识进校园活动、“拒绝交通违法,抵制驾驶陋习”以案说法等一系列主题宣传活动,丰富“122”活动内容,响应“122”主题。(王絮涵)

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。