您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



网易:法医鉴定江西奉新2岁走失女童系寒冷饥饿致死,排除他杀

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-16  来源: 网易

杨悦生前照片。  家属供图 

中国江西网消息,江西奉新2岁女童杨悦从走失至发现尸体,一直牵动着全国网民和爱心人士的心。11月15日,事件有了最新进展,当天,中国江西网记者从女童家属处获悉,目前法医鉴定结果已经通知当事人家长,鉴定显示,杨悦系寒冷饥饿致死,排除他杀,死亡时间预计为发现尸体的前两周。

11月15日,杨悦的家属联系中国江西网记者,告知目前警方已经通知家属法医鉴定结果,“警方说孩子是寒冷饥饿致死,排除他杀。死亡时间只说预计是发现尸体的前两周,也就是10月20日左右。”

记者第一时间致电奉新上富派出所了解情况,接听电话民警表示,法医鉴定结果是已经出来了,但是具体内容他不清楚,建议中国江西网记者联系奉新县公安局。而记者数次拨打奉新县公安局电话,电话一直处于无法接通状态。截至记者发稿时,一直无法与奉新县公安局取得联系。

针对事件进展,中国江西网记者将继续跟进。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。