您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



法制网:效仿明星 男子容留他人家中吸毒获刑

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-02-04  来源: 法制网

    法制网讯 记者黄辉 通讯员张政 男子在KTV消遣后,竟邀上几个兄弟效仿明星到自个儿家里吸食毒品。日前,江西省铜鼓县人民法院一审以容留他人吸毒罪判处兰某拘役五个月,并处罚金。

    2014年10月的一天下午,兰某邀上一群哥们到铜鼓县某KTV“嗨歌”。当点唱到一些吸毒明星演唱的歌曲时,大伙对明显聚众吸毒的事件非常好奇,有人提议购买毒品在歌厅效仿明星吸毒。考虑到歌厅是公共场合,容易被人发现,于是兰某等3人从歌厅出来径直来到了兰某家里,曾某等2人则外出购买毒品。期间,兰某还打电话邀请另外两位朋友到家吸食毒品。经人举报,兰某一行7人被警方抓获。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句