您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



国家统一法律职业资格考试10月31日开考
我市685人报考 比去年增长19%

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余世杰报道:10月21日,笔者从市司法局召开的新闻发布会上获悉,我市报考2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试的人员达685人,比去年增长19%。

  今年,宜春考区设置在宜春学院,设置考场12个,另设置备用考场2个、隔离考场2个。客观题考试共两份试卷,每份试卷100道试题,考试方式为机考。考试时间为10月31日,试卷一考试时间为9:00—12:00,试卷二考试时间为14:30—17:30。应试人员应做好自我健康状况监测,考试期间遵守考点疫情防控规定。因宜春学院周边道路正在改造施工,建议应试人员提前熟悉考点环境和交通路线。

  考试期间,我市将在考点设立安检通道并安排专人指引;设置安全保卫组、疫情防控组、后勤保障组等,加强考试期间安保、交通、卫生等方面的综合保障;启用打击高科技考试作弊特种技防设备,开展全范围无死角监测,坚决查处作弊行为,维护公平公正的考试环境。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。