您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



《天赋宜春》出版

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-08  来源: 宜春新闻网

  近日,宜春市历史文化研究会会长刘密撰写的新书《天赋宜春》由江西人民出版社出版发行。

  该书围绕宜春的历史变迁,通过志书谱牒、人文典藉、风土人情等,记录考证、辨析、推断所得,将缺乏通俗性和大众性、受众面很有限的考证论说变成形象的文字。除人物、故事、诗赋之类,该书还收录了一些论说、策议文章作为补充或点缀,为热心于宜春历史文化及传统文化的读者提供参考资料。(记者 罗玉蓉)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。