您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



抗疫情·春城美大型民族管弦乐音乐会上演

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-09  来源: 宜春新闻网

  七月流火诉衷肠,欢歌笑语聚一堂。由北京保利剧院管理有限公司、宜春市文化艺术中心主办,宜春市保利剧院、宜春市民族管弦乐团联合承办的《抗疫情•春城美大型民族管弦乐音乐会》于8月8日晚7:30隆重上演。本场演出邀请了300多名医护人员代表及其家属免费观演,表达对抗疫“白衣天使”的感恩和敬意。

  在整场的音乐会中,首席指挥袁文辉先生用全新的指挥方式,向现场观众诠释着音乐的魅力和情怀。

  演出结束时,音乐家与抗疫英雄合影。援鄂医护人员代表说:“这场演出让我们感到很温暖,援鄂期间,大后方的家乡人民给了我们很多关心,他们对我们的牵挂让我们充满勇气。”

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。