您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



第二十七届江西省报纸副刊好作品评选结果揭晓
本报12件作品获奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者文小英报道:近日,由江西省新闻工作者协会、江西省报纸副刊研究会主办的第二十七届江西省报纸副刊好作品(2019年度)评选结果揭晓,本报12件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖2件、三等奖6件、优秀专栏1件、优秀版面1个、媒体融合短视频新闻作品1件。

  获得一等奖的作品是:报告文学《行走在宜春山水间》(作者:舒建勋 编辑:梁柏坚);获得二等奖的作品是:特写《一家四代守护红军战士英魂82载》(作者:叶学进 徐宝金 编辑:文小英),报告文学《园艺,让生活更美好》(作者:彭晓英 编辑:文小英);获得三等奖的作品是:散文《中国阳光》(作者:徐小明 编辑:梁柏坚),特写《宜春好男儿救回三条人命》(作者:章芳 编辑:黄鹏杰)、《重塑“千年古府”风采》(作者:万里兵 熊妍华 易志钟 编辑:曾岚)、《一位年轻博士的“硒梦想”》(作者:邬李莎 编辑:文小英)、《这对“水上鸳鸯”用奖牌谱写“浪漫曲”》(作者:余亚鹏 徐宝金 周亮 编辑:黄鹏杰),报告文学《三星口之战》(作者:刘密 编辑:文小英)。《乡村记忆》(编辑:文小英 刘芳)获副刊优秀专栏奖,2019年2月5日《宜春日报》第8版(编辑:刘芳)获副刊优秀版面奖。

  另外,获得媒体融合奖项的作品是:短视频新闻《宜春欢迎您!震撼表白,请接力!》(主创人员:章芳 李翔 朱洪 吴隽 编辑:彭晓英 章芳)。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。