您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



文化的力量——2020江西文化发展巡礼展开展
参会代表到宜春馆观展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘圆报道:7月9日下午,“文化的力量——2020江西文化发展巡礼展”在抚州市文昌里历史文化街区河东湾片区正式开展,参会代表陆续来到宜春馆观展,一睹宜春文化之美。

  参会代表先后参观了诗意山水、禅意时空、畅意生命、善意人文和锐意时代展区,看山水、品茶味、谈好人、听VR产品和文创产品介绍,亲身体验了一场集禅宗文化、中医药文化、温泉文化和好人文化等于一体的宜春文化发展之旅。

  “宜春馆有品味,特别这三折屏幕展现得很有意境。”“这个好,一点就可以详细了解樟树药都的历史沿革。”“现在宜春好人有200多位了,每年都在增加,不愧为好人之城啊!”……一拨拨参观者对宜春馆建设和宜春文化魅力赞不绝口。

  当走到锐意时代展厅时,参会代表还纷纷驻足,为传奇VR产业的发展历程点赞,有的代表还表示有合作意愿。

  “宜常来,春常在。”当日观展结束时,不少参会代表笑呵呵说道,有机会定要去宜春看看。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。