您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



第二十七届江西新闻奖评选结果揭晓
本报7件作品获奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-10  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者文小英报道:近日,第二十七届江西新闻奖评选结果揭晓,本报7件作品获奖,其中二等奖2件,三等奖5件。

获得二等奖的作品是:网络专题《致敬凉山扑火英雄周鹏》(作者:龙姣 编辑:彭晓英 杨娟)、副刊作品《行走在宜春山水间》(作者:舒建勋 编辑:梁柏坚);获得三等奖的作品是:消息《我市成立全国首家退役军人企业家协会》(作者:贾芳 聂丽红 编辑:刘和星)、《41年“三会一课”记录本传承好精神》(作者:谢文华 编辑:熊妍华),通讯《百岁老英雄陈训杨和他的“家庭党课”》(作者:吴天寿 贾芳 编辑:黄卫明 辛冬妹 熊妍华),论文《以“事”为要 “合时”而作》(作者:黄卫明 谢芳芳),版面2019年10月29日《宜春日报》2、3版通版(编辑:熊妍华 万莉)。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。