您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“庆祝建党99周年 红色引领绿色共治”摄影大赛作品展成功举办

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 胡春梅 记者张梅玲报道:6月29日至7月7日,市委宣传部、市生活垃圾分类和减量工作领导小组办公室先后在市政大楼一楼大厅及宜阳大厦中座一楼大厅联合举办“庆祝建党99周年 红色引领绿色共治”摄影大赛作品展。

  此次摄影大赛作品展分为“美丽宜春美丽家 垃圾分类我来拍”和“低碳环保绿色行 链接醉美四月天”两个主题,现场共有80幅优秀作品展出。参展作品有人物特写、活动风采、景色风光等多种题材,角度独特新颖,富有感染力,或展现垃圾分类带来的人居环境改善,或展现居民低碳环保行动和共建绿色文明家园的精神风貌,引导居民积极参与垃圾分类,从我做起、从日常做起、从点滴做起,形成节能环保人人参与、保护环境人人有责的良好氛围。据悉,此次摄影大赛作品还将在宜阳新区和袁州区等地展出。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。