您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



我市举行“永远跟党走,颂歌献给党”主题音乐会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 歌声嘹亮,礼赞历史功绩;琴鼓奏鸣,引领未来辉煌。为庆祝中国共产党成立99周年,7月2日,我市举行“永远跟党走,颂歌献给党”主题音乐会。此次音乐会由宜春市声乐专业委员会主办,宜春市锦绣文化艺术团承办。

  音乐会在全体成员振奋激昂的入党誓词中拉开帷幕。随后,《最美的歌儿唱给妈妈》《我们的中国梦》《唱支山歌给党听》《我把一切献给党》等节目深情上演,优美的旋律,带领现场观众一起追寻先辈足迹,重温红色记忆,礼赞新中国,颂歌献给党。

  整场音乐会气氛热烈、歌声高扬,表达了艺术团全体成员爱党、拥党、护党、一心向党、永远跟党走的坚定信念,歌颂了中国共产党从1921年建党至今的风雨历程、丰功伟绩,见证了没有共产党就没有新中国的朴素道理。(黄萱)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。