您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



我市开展文旅市场联合整治行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  5月26日,市文广新旅局联合国安、公安、市监、邮政等部门开展了文化旅游市场联合整治行动。

  此次整治行动,重点对辖区内出版物市场、网吧、歌舞娱乐场所、旅游景区等重要场所进行检查,重点检查出版物经营单位是否亮证经营,是否违法违规销售侵权盗版、含有淫秽色情、暴力恐怖、封建迷信等内容的非法出版物和违禁出版物;网吧是否违规接纳未成年人;歌舞娱乐场所是否存在“黄赌毒”问题;景区是否存在宰客欺客、强买强卖、扰乱景区秩序等行为。同时,执法人员对各经营单位进行防疫防控和法律法规宣传,增强经营业主的守法意识和安全生产意识。

  据统计,整治期间共下达责令整改通知书4份,依法查处旅行社1家,取缔黑网吧1家。(易泽惠 记者刘芳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。