您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春图书馆进一步开放阅览服务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  记者获悉,自5月22日起,宜春图书馆在前期有序开放读者办证、书刊借还服务的基础上,进一步有序开放阅览服务。其中开放区域为:报刊阅览室、外借室、自修大厅、少儿阅览室、地方资料室,电子阅览室、视听室仍暂不开放。

  开放时间为上午9:00-12:00,下午2:00-5:00(下午4:30以后停止入馆,逢周一闭馆)。

  另悉,该馆每天接待入馆读者不超过250人,实时在馆人数不超过100人。除少儿阅览室外,其他开放区域采取微信公众号预约方式进馆,同时会根据实际情况进行动态调整。

  少儿阅览室入馆需提前电话预约,预约人数不超过50人(上午25人,下午25人),六岁以下儿童需成年人陪同(一名成年人最多带两名儿童),预约电话0795-3266000,预约时间(上午9:00-11:30 下午2:00-4:30)。

  读者进馆时请出示“宜码通”,配合工作人员接受安全检查、体温检测,确保安全并佩戴口罩方可入馆。(记者 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。