您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



《致富有道》获第十届 全国小戏小品曲艺大展多项大奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-26  来源: 宜春新闻网

《致富有道》剧照

记者从宜春市文联获悉,11月11日至15日,第十届全国小戏小品曲艺大展在安徽省合肥市举行,由丰城市文联组织丰城市戏剧家协会创作演出的喜剧小品《致富有道》斩获多项大奖,其中丰城市文联获优秀剧目银奖,熊光平获优秀编剧奖、优秀导演奖,熊细艳和郭强获优秀演员奖。

《致富有道》讲述了某村大龄单身男王金根和其邻居大龄单身女熊金花之间的恩怨故事,他们一开始互相鄙视,每天吵吵闹闹,到最后放下前嫌,拆掉两家之间的篱笆,互相合作,共同致富,并喜结连理。

据悉,本届全国小戏小品曲艺大展共有来自全国23个省(自治区、直辖市)40个团队约450人演出的18个小戏、12个小品、10个曲艺等节目,全面展示近一年来中国民间戏曲艺术精神风貌和小戏小品曲艺创作新成果。 (记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。