您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春市两件作品获“江西好礼”红色旅游文创产品银奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,“江西好礼”红色旅游文创产品获奖名单公布,我市选送的隐逸轩·智能旅行充电宝、隐逸轩·苎麻纸雕夜灯、甄致唐·石瓷画《井冈山之秋》、夏布剪纸《红色》和《井冈山》获评“江西好礼”优秀红色旅游文创产品,其中隐逸轩·智能旅行充电宝、隐逸轩·苎麻纸雕夜灯获“江西好礼”红色旅游文创产品银奖。

  红色旅游文创产品是传播红色文化的重要载体,是宣传红色精神的重要渠道,也是发展红色旅游的重要组成部分。为充分挖掘江西红色文化和旅游资源,全面展示江西红色文创产品,扩大“江西好礼”品牌知名度,江西省文化和旅游厅于2019年10月在赣州瑞金举行了“江西好礼”红色旅游文创产品遴选展示活动。

  活动委托中国旅游协会邀请国内知名专家组成了专家评审组,对全省选送的69套红色旅游文创产品进行现场展示评审,最终遴选出赣州文创·小红军系列、南昌八一起义纪念馆·兵娃娃公仔系列等35套“江西好礼”优秀红色旅游文创产品,评选出“江西好礼”红色文创产品金奖2个、银奖5个、铜奖16个。(记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。