您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



网红教授戴建业将来宜讲座

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

11月17日上午9:30—11:30,华中师范大学文学院古代文学教研室教授、教研室主任、古代文学学科组组长戴建业将受邀在宜春市文化艺术中心举行以《盛唐诗歌与盛世精神》为题的讲座。此次讲座由宜春市文广新旅局、宜春市关工委主办,宜春市图书馆承办。

据介绍,戴建业自1985年任教于华中师范大学,从事古代文学教学研究近30载。由于其无论是在课堂内外,还是在线上线下,都随意自然、不拘小节,激进幽默的言论、低调无畏的行动吸引了众人的注意,被人称为抖音网红教授,粉丝众多,好评如潮,也是华中师范大学最受学生喜爱的教授之一。

(记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。