您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



华夏老学研究会在宜春成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月2日,华夏文化促进会老学研究专业委员会(以下简称华夏老学研究会)在宜春成立。

  华夏老学研究会是致力于推动老子《道德经》文化传播与研究的专业性机构,由四川大学老子研究院、厦门大学老子道学传播与研究中心、袁州区道教协会共同成立,日常办公地点设在袁州道教协会(宜春市崇道宫)。

  华夏老学研究会成立后,将每年举办一次全球老学盛会——《道德经》文化与应用博士学术论坛,并将每年出版两期会刊《中华老学》。(记者罗玉蓉)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 世界大型企业研究会预计明年世界经济增速将反弹
    2019-10-12
  • 中国人权研究会发表文章揭露美国枪支暴力严重践踏人权
    2019-08-24
  • 中国人权研究会发表文章揭批“美式人权”虚伪本质
    2019-07-27
  • 宜春市成立彭构云文化研究会
    2019-06-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。