您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“我和我的祖国” 征文启事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 宜春新闻网

  70年!从1949年一路走来,中华人民共和国即将迎来70华诞。这是奋斗的70年,这是壮丽的70年。

  今天的中国,经济建设成就举世瞩目,综合国力日益雄厚,广大人民群众的生活发生了翻天覆地的变化。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”作为祖国大家庭中的一员,我们每个人的命运都与国家命运紧密相连,我们与祖国同呼吸、共命运。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,市邮政公司与本社联合推出“我和我的祖国”征文活动。愿大家紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,一起用散文、诗歌、特写、报告文学、书法、绘画等各类载体和形式,回望国家发展历程,记录个人奋斗足迹,抒发家国情怀,共同讴歌时代变迁、社会进步,展现人们努力奋斗、追求幸福生活的时代风貌和精神特质。

  稿件要求用文艺作品的形式展现,文字作品字数一般不超过2000字,内容积极向上,弘扬正能量。本报将从征文来稿中择优刊登,并评出一等奖2篇(奖金各1500元),二等奖5篇(奖金各800元),三等奖10篇(奖金各500元)。投稿请使用电子版,并在邮件主题处注明“我和我的祖国”征文字样。

  投稿邮箱:625629237@qq.com。

  截稿日期:12月20日。

  宜春日报社

  2019年7月16日

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。