您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“巡礼七十年·奋进中的健康宜春”征文活动启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 宜春新闻网

本网讯 刘青红报道:为庆祝新中国成立70周年,深切感受70年来我国、我省、我市卫生健康事业的巨大发展变化,增强全市卫生健康工作者的使命感、责任感,以优异成绩向国庆献礼,市卫健委、宜春日报社、市文联联合举办“巡礼七十年·奋进中的健康宜春”主题征文活动。

征文活动自即日起至10月20日止,面向全社会展开,围绕“足印·见证发展中的健康宜春”“建功新时代·健康我先行”“感动的瞬间”等主题,通过历史成就回顾、人物成长风采以及卫生健康事业的发展变迁、家庭的变化、个人的感受等,礼赞新中国成立以来全市卫生健康事业发生的翻天覆地变化,反映广大从业人员在时代发展历程中的担当与情怀。征文要求主题鲜明,内容真实,感情真挚,文风清新;体裁以通讯、特写及散文为主;每件作品字数1500字以内。主办单位将择优在《宜春日报》《宜春文艺》杂志和宜春市卫生健康委官方微信刊发来稿。征文以电子邮件形式投稿(电子邮箱:jxycwjw@sina.com),邮件标题注明“巡礼七十年+单位+姓名”,将文章和图片添加在附件中。

征文截止后,主办方将组织专家对来稿进行评审,评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及优秀组织奖若干名,给予奖励、颁发荣誉证书,其中一等奖3000元,二等奖1000元,三等奖500元,优秀组织奖颁发牌匾。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。