您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



庆祝《宜春日报》创刊70周年
“我与宜春日报”征文启事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网 

  1949年9月26日,《袁州日报》出刊,为《宜春日报》之肇始,至今已经70年。

  70年来,在地委、行署,市委、市政府的正确领导下,在社会各界和广大读者的热情关心和大力支持下,《宜春日报》始终忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,坚持以人民为中心的工作导向,不断提高办报水平,推动时代进步,促进社会发展,发挥了重要作用,产生了巨大影响。与此同时,很多人伴随着《宜春日报》成长,在思想、工作、生活上受之影响颇深,甚至留下了难以磨灭的印记。

  在《宜春日报》创刊70周年之际,市邮政公司与本社特联合举办“我与宜春日报”征文活动,诚邀各界人士分享与《宜春日报》相关的难忘往事,见证变迁,抒发感想,表达期望。稿件要求用文艺作品的形式展现,文字作品字数一般不超过2000字,内容积极向上,弘扬正能量。本报将从征文来稿中择优刊登,并评出一等奖2篇(奖金各1500元),二等奖5篇(奖金各800元),三等奖10篇(奖金各500元)。投稿请使用电子版,并在邮件主题处注明“我与宜春日报”征文字样。

  投稿邮箱:625629237@qq.com。

  截稿日期:2019年12月20日。

  宜春日报社

  2019年7月16日

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。