您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



永远跟党走 奋进新时代

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-22  来源: 宜春新闻网

6月21日晚,宜阳新区代表队在演唱歌曲《吉且古》。

当晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市文广新旅局承办的“永远跟党走 奋进新时代”——宜春市纪念中国共产党成立98周年暨庆祝新中国成立70周年歌咏比赛预赛在宜春文化艺术中心艺术剧院举行。

《嫂子颂》《大地飞歌》《天路》……来自市直单位和“四区”的20支队伍,和着动人的旋律,用最饱满的热情,唱出心中对党对祖国的热爱。经过激烈角逐,12支代表队进入决赛,分别是宜阳新区、市中级人民法院、市卫健委、袁州区、宜春职业技术学院、市教育体育局、市税务局、市人民检察院、宜春经开区、市机关事务管理局、市人社局、市综合行政执法局代表队。

(莫宇龙/文 周 亮/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。