您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



第三届中国(南昌)国际茶业博览会举行
我市多个品牌获金奖
现场成交金额达110万元,订单金额达300万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-14  来源: 宜春新闻网

 本网讯 易杰 记者丁锐报道:日前,由中国茶叶流通协会、江西省农业农村厅等单位联合举办的第三届中国(南昌)国际茶业博览会在江西省展览中心举行。我市茶叶品牌继第一、第二届博览会后再获殊荣。

本次展会,我市组织了14家企业参展,选送了15个茶样参评,组织了6支手工制茶队参加手工制茶大赛。其中靖安县岚山茶场选送的“坳上春牌靖安白茶”和明月山宜春禅茶实业有限公司选送的“明月金片”分获特别金奖,占全部特别金奖的十分之一;铜鼓县华联青龙白茶种植专业合作社叶正义、叶永胜组合获宁红杯手工红茶制作技能大赛特别金奖。此外,我市参评茶样还获得金奖7个,手工红茶制作技能大赛金奖3个。市农业农村局获“最佳组织奖”。

展会期间,我市茶叶品牌现场交易量1.6吨,交易金额110万元,签订订单合同10笔,订单金额300万元。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。