您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



电影《爱情泡泡》开机

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-13  来源: 宜春新闻网

近日,由上海习创投资管理有限公司和北京天天新影文化传媒有限公司联合出品的青春励志温泉爱情电影《爱情泡泡》开机仪式在明月山温泉风景名胜区古井泉街北广场举行。

电影《爱情泡泡》是一部青春励志、弘扬时代主旋律、充满正能量的影片,由张子奎、顾嘉一、安娜、李正洋等出演,百花奖得主著名演员沈丹萍和国家一级演员张山也将友情出演。

故事讲述了相遇在温泉地区的年轻画家和未婚妈妈,经过一段情感纠葛以后,投身地区建设的正能量爱情故事。这是一个唯美、浪漫又充满正能量的故事。男女主角在父辈“下海”、孩子回乡“创业”的时代大背景下,从偶然邂逅到发生情感纠葛,并引出一系列故事。影片通过人物角色的转变,反映出时代的变化,让我们看到了时代转型期年轻男女的渴望与坚强,从而引发诸多思考。影片具有众多抢眼亮点,以温泉爱情和青春主旋律为牵引,画面和剧情反转多变,随着故事的变化,主人公命运多舛。导演刘琦认为:艺术的最高境界,就是让人发现生活的美,寻找到生命的真谛。

(冯万 记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。