您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



以文之名 品赣之美
品鉴赣鄱·中国著名作家江西行活动在宜启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-07  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者罗玉蓉报道:6月4日,品鉴赣鄱·中国著名作家江西行活动在宜春启动。4日—6日6位著名作家齐聚宜春,到明月山风景区、万载古城和铜鼓汤里采风。

品鉴赣鄱·中国著名作家江西行活动是由省文旅厅和香港商报共同主办,邀请著名作家朱秀海、刘玉民、王炳根、徐剑、龙一、凡一平来江西采风。活动时间为6月4日至8日,作家们近距离感知江西之美,品读江西之韵,寻找文化灵感,并以文化的影响力来解读江西,以文学的方式来书写江西,向外界展示一场别具内涵的名家写作之旅。

结束宜春的行程后,作家们将前往景德镇和上饶。在全球最具影响力的陶瓷历史文化名城景德镇,作家们将参观古窑、陶溪川。在上饶,作家们将前往最美乡村婺源的篁岭和三清山,观优美风光,赏赣风鄱韵。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。