您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“铜心铸梦·鼓舞飞扬” 大型演艺精彩亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-06  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者黄永东报道:6月5日晚上,2019年江西省旅游产业发展大会活动内容之一“铜心铸梦·鼓舞飞扬”大型演艺在铜鼓县汤里文旅康养度假区精彩亮相,深深地吸引了与会代表和嘉宾们的眼球。

悠扬的客家山歌在高山流水中不绝如缕、余音回绕,瞬间气势磅礴的鼓声与呐喊声回荡在山谷……一场鼓舞表演《鼓舞飞扬》拉开了大型演艺的序幕。演艺分“明月千里山万里——诗的远方”和“山歌悠长情更长——梦的交响”两个篇章,展现了铜鼓儿女继承革命优良传统,依托得天独厚的资源禀赋,拼搏奋进,在美丽的绿水青山中书写铜鼓新风的景象。最后,演艺在欢快热情的《铜鼓响起来》歌声中圆满落幕。

据了解,为了丰富度假区旅游业态,汤里文旅康养度假区经过近一年的精心准备和编排,打造了这台富有地方特色的文化盛宴,于当晚举行首场演出。

又讯 烟花朵朵绚丽绽放,色彩艳丽夺人眼球,造型不一独具特色……6月5日晚上,在铜鼓县汤里文旅康养度假区举行的景观艺术焰火《东方月焰》表演,赢得了观众阵阵惊叹与欢呼。

此次烟花表演由万载万花筒文旅有限公司承办,时长10分钟。表演分为序“宜春欢迎您”和“山河锦绣绘风流、人文荟萃写华章、千年风华万载烟花”3个篇章,是花炮文化与景观山水、焰火艺术与光影艺术的完美结合,再次呈现声光电焰的精美画卷,使观看表演的观众度过一个难忘的旅游文化之夜。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。