您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



喜迎新中国70华诞 做追梦时代新人
全市“六一”少儿晚会举行
陈荣等观看

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:5月30日晚,由市委宣传部、市文明办、市教育体育局、宜春广播电视台共同主办的“唱响中国梦——喜迎新中国70华诞 做追梦时代新人”全市“六一”少儿晚会在宜春文化艺术中心举行。市政协主席陈荣,市委常委、市委宣传部部长袁川,市政协副主席张育平,市关工委主任任桃英等观看。

  晚会在舞龙舞狮表演《龙腾狮跃少年风》中拉开序幕,由《让我们荡起双桨》《新时代好少年》《走在春天里》三个篇章组成。大合唱《让我们荡起双桨》、国学颂读《三德歌》、快板舞《我是环保小卫士》、少年铜管乐《奉献颂》、武术与戏曲《盛世国粹》等节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。

  整场晚会展示了我市少年儿童朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌和热爱祖国、争做新时代好少年的理想与追求。

  晚会现场,市领导为2018年度宜春市“新时代好少年”颁了奖。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。