您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



《辉煌七十年》系列剪纸作品问世

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,由省级非物质文化遗产传承人、樟树市剪纸协会会长陈杵保带领肖凌霞、敖淑敏、聂明艳、游桂荣等剪纸会员历经三年创作的《辉煌七十年》系列剪纸作品问世。

  《辉煌七十年》系列剪纸作品共70幅,从1949年开国大典,到2019年冲刺全面脱贫奔小康,选取了我国70年来的70个重要事件或重大成就为各幅作品的主题。每幅剪纸30厘米宽、50厘米高,装裱成40厘米宽、120厘米高的卷轴。全套剪纸构图别致、精剪细刻、气势恢宏。 (记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。