您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“宜春市图书馆数字阅读平台”小程序上线

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,“宜春市图书馆数字阅读平台”小程序上线。“宜春市图书馆数字阅读平台”以近几年新书、畅销书的图文、音视频为载体,以APP、公众号等新媒体为媒介,为图书馆、作者、读者等提供集图书推荐、音频听书、公开课、新书连载、线上线下活动、视频直播、互动分享等为一体的多元化阅读服务,具有“精读化”“自主化”“共享化”“智能化”特点,让获取学习资源更轻松。

  广大读者可在微信内搜索打开“宜春市图书馆数字阅读平台”小程序,也可以通过点击宜春市图书馆微信公众号“常用服务”菜单中的“宜春数字阅读”直接进入该小程序,迅速浏览电子图书、观看精彩视频。

  即日起至6月30日,在“宜春市图书馆数字阅读平台小程序”进行阅读,积累阅读时长,成为阅读之星月度排行榜的前三名的读者,还能得到奖励:第一名奖励中国好书纸质图书3本,第二名奖励中国好书纸质图书2本,第三名奖励中国好书纸质图书1本。(记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。