您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



第二十六届江西新闻奖评选结果揭晓
本报8件作品获奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 第二十六届江西新闻奖评选结果日前在南昌揭晓,本报选送的8件作品获奖。

  获一等奖的作品是:副刊作品《一位抗美援朝烈士的18封家书》(作者:邓腾 彭松林 张晓斌 编辑:彭晓英 文小英);获二等奖的作品是:媒体融合类融合创新作品《致敬追梦人》(作者:集体 编辑:焦静 黄卫明 辛冬妹 杨娟 章芳 谢芳芳)、消息《高安创办农村“幸福食堂”让老人幸福满满》(作者:黄永东 邓腾 彭松林 编辑:熊妍华)、版面《2018年10月8日〈宜春日报〉1版》(作者:曾岚);获三等奖的作品是:论文《让党的主张成为时代最强音——析地方党媒加强思想理论宣传实践》(作者:黄卫明 彭晓英)、通讯《街道社区管理体制改革的“袁州实践”》(作者:彭文辉 编辑:黄卫明 曾岚)、网络新闻专题《生活垃圾分类在宜春》(作者:辛冬妹 杨娟 龙姣)。另外,《(引题)人大“发声” 政府“发力”(主题)鹅峰乡42名农民工喜领被拖欠工资》(作者:彭文辉 彭世昌)获报纸标题奖。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。