您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



2019五一国际劳动节CCTV群星文艺汇演
宜春青年歌唱家斩获金奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 宜春新闻网

  记者获悉,在2019五一国际劳动节CCTV群星文艺汇演上,宜春青年歌唱家杨梦娇喜获金奖。

  本次五一国际劳动节CCTV群星文艺汇演,由CCTV音乐之家等相关栏目主办,节目形式丰富多彩、亮点纷呈。所有参演节目先通过全球海选,再经过专家评选,最终评选出70余首作品参加汇演。宜春青年歌唱家杨梦娇登台演唱了一首由著名音乐家王洛宾作词作曲的歌曲《青春舞曲》,艳惊四座,征服了现场观众与评委,最终获得金奖。本次汇演采用录播形式,剪辑制作后将在央视文艺频道择日播出。

  出生于1990年的杨梦娇,从11岁开始学习声乐,12岁就读宜春文艺学校,2005年参加全国华夏艺术风采大赛获金奖。2007年,杨梦娇考入福建闽江学院音乐学院,在校期间先后参加了江西电视台声乐K歌大赛、全国26市红歌大联唱,均获总冠军。大学毕业后,她以第一名的成绩考入原福建省军区政治部文工团,在部队期间不仅多次被评为优秀士兵、学雷锋先进个人,还荣立三等功一次。2015年12月退伍后,她选择回家乡宜春自主创业创办艺术培训学校,得到广大师生和家长的认可。

  (记者 徐宝金 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。