您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



第二十一届江西报刊网络新闻奖、第二十六届江西省报纸副刊好作品奖评选揭晓
宜春日报斩获5个一等奖
获一等奖数量居全省设区市党报第二位、创历史新高

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者邓腾报道:第二十一届江西报刊网络新闻奖、第二十六届江西省报纸副刊好作品奖评选日前揭晓。本报斩获5个一等奖,获一等奖数量居全省设区市党报第二位、创历史新高,其中在首次设立的媒体融合类奖项评选中获全省设区市党报唯一一个一等奖。

  获一等奖的作品是:媒体融合类融合创新作品《致敬追梦人》(作者:集体 编辑:焦静 黄卫明 辛冬妹 杨娟 章芳 谢芳芳)、消息《高安创办农村“幸福食堂”让老人幸福满满》(作者:黄永东 邓腾 彭松林 编辑:熊妍华)、通讯《街道社区管理体制改革的“袁州实践”》(作者:彭文辉 编辑:黄卫明 曾岚)、版面《2018.10.8〈宜春日报〉1版》(作者:曾岚)、副刊作品《一位抗美援朝烈士的18封家书》 )(作者:邓腾 彭松林 张晓斌 编辑:彭晓英 文小英);获二等奖的作品是:消息《上高开启“先治病后交钱”模式》(作者:徐宝金 张玉情 吴书华 编辑:黄鹏杰)、通讯《年近七旬老汉勇救5条人命》(作者:漆思忞 编辑:彭文辉 熊妍华)、网络新闻专题《生活垃圾分类在宜春》(作者:辛冬妹 杨娟 龙姣)、版面《2018.11.8〈赣西晚报〉特稿2、3版通版》(作者:余亚鹏 彭晓英 汪美媛);获三等奖的作品是:消息《九十大寿不请戏班立家训》(作者:彭文辉 邹海斌 编辑:熊妍华)、《靖安“旅居式”休闲养生产业领跑全省》(作者:辛冬妹 钟瑜 编辑:熊妍华)、《卡内多出99万元!拆迁户四处奔走主动退还》(作者:徐宝金 编辑:黄鹏杰)、《我市列出市管干部政治表现20条负面清单》(作者:漆思忞 编辑:熊妍华)、评论《垃圾分类,从政府主导到全民自觉的一场革命》(作者:李蓉)、通讯《“爱心小屋”引领我们“精神脱贫”》(作者:余亚鹏 刘和星 黄俊雄)、《宜春三中再现夺刀救人壮举》(作者:徐宝金 何志敏 编辑:黄鹏杰)、《“分”出来的秀美“青山”》(作者:漆思忞 编辑:熊妍华)、《迸发基层人大新活力的“宜春实践”》(作者:彭文辉 编辑:熊妍华)、《绩效考核迸发的“第一推力”》(作者:辛冬妹 罗霄 编辑:曾岚)、新媒体创意互动《禁限放烟花爆竹承诺签名接力》(作者:杨娟 龙姣 编辑:辛冬妹)、新媒体报道界面《致敬!宜春一交通民警的别样年华》(作者:章芳 严兴河 编辑:杨娟 谢芳芳)、副刊作品《“疯婆婆”倾尽积蓄建纪念馆》(作者:徐宝金 袁华 编辑:黄鹏杰)、《“妈妈,明年一定陪您过生日”》(作者:章芳 编辑:黄鹏杰)、《93岁高龄老人如愿加入志愿者协会》(作者:徐宝金 编辑:文小英)。另外,《(引题)人大“发声” 政府“发力”(主题)鹅峰乡42名农民工喜领被拖欠工资》(作者:彭文辉 彭世昌)获报纸标题奖;《他乡追梦宜春人》(作者:彭晓英 黄鹏杰)获副刊优秀专栏奖;版面《2018年4月10日〈宜春日报〉8版》(作者:刘芳)获副刊优秀版面奖。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。