您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



黄沙毛家字门拳再出彩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-09  来源: 宜春新闻网

  3月22日至24日,高安黄沙毛家字门拳馆长毛圣水代表江西省民间武术研究会参加了第三届“忠孝杯”中华武术岳家拳邀请赛。

  比赛群雄争霸,精彩纷呈。经过激烈比拼,毛圣水荣获了男子长器械项目一等奖和男子拳术项目一等奖。

  这是毛家字门拳继3月17日在湖南卫视《天天向上》栏目出彩后的又一次精彩亮相。近年来,在政府部门的关心支持下,毛家字门拳通过不断努力,积极扩大知名度,坚持唱响高安品牌,建设品牌高安,努力使高安毛家字门拳走出江西、走向全国、走向世界。

  (陈龙如)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。