您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



王璐参与录制 《落指为珍》古琴曲专辑

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-09  来源: 宜春新闻网

 王璐现场弹奏古琴

3月31日,中国著名古琴艺术演奏家、中央音乐学院博士生导师赵家珍携其入室弟子在浙江宁波举行了新专辑《落指为珍》首发仪式,在其入室弟子中有一位来自宜春的琴人——王璐。2018年12月,王璐与老师、师兄弟们在北京国家音乐产业基地参与录制了这张专辑,这也是江西琴人第一次录制高水平古琴琴曲专辑。 在首发仪式后,举行了名家名曲音乐会,王璐一曲《公式乃》赢得当地古琴爱好者的一致好评。 王璐,民革党员、中国琴会会员、江西琴会副会长、教师。 (素 壹)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。