您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



让城市处处皆风景
宜春中心城区14处景观将升级改造

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-19  来源: 宜春新闻网

沪昆高速宜春入口景观效果图

窑前路口周边景观效果图

明月山机场内景观效果图

万达广场一侧景观改造效果图

宜阳大桥景观效果图

  2019全省旅发大会将在宜春召开,3月14日,记者从市园林局获悉,宜春中心城区参观沿线景观将升级改造。景观设计理念以“缤纷宜春、彩色宜春”为出发点,交通导流岛以多色彩花镜,搭配通透简洁的绿化景观,中叶节点布置大型绿雕为主、局部栽植时令草花为衬托和点缀,通过整条线路鲜花廊道串联,形成点线面一体,打造出满城皆花的视觉效果,彰显出宜春新气象,营造出干净、整洁、精致的城市景观绿化效果。据悉,此次中心城区景观改造点共计14个。下面,让我们一起“先睹为快”其中部分景观改造点美丽的景观效果图吧!

  (记者 胡志宏)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。