您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



寻找春天

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-08  来源: 宜春新闻网

  春天,是一个春暖花开、万物复苏的美丽季节,可是今年的春天却令我大失所望。先不说天气一点不暖和,花也没怎么开,更别提万物复苏了,哪里看得到春天的“影子”。

  我去公园寻找春天。到了公园,我除了看见一些高大挺拔的大树外,就只看见一个个小水坑,我没有找到春天。

  我又去家里的阳台上寻找春天。我发现爸爸去年冬天埋下的一些花种子还没有发芽,不知是生长时间不够,还是天气过于寒冷,或者是被过多的雨水浸泡死了。

  我又来到学校寻找春天。我看到操场上空无一人,篮球场上也是如此,仿佛被注入了魔法一样,大家都不愿意到操场玩耍,可能大家都怕淋雨吧。我还是没有找到春天。

  这时,我只想对春天说一句话:“春天,你今年到底是放假,还是旅游去了,你可不可以早日来到我们身边呀?”

  (熊福洋)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。