您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春籍姑娘参演央视元宵晚会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “第四个节目和最后一个节目我会出场,带白色护士帽的,亲人们有看元宵晚会的话可以找找我哦。不过我参加的合唱有各行各业的代表,估计能露个脸就不错了。”2月18日,在北京医院工作的宜春姑娘张露在微信亲友群发送了一条消息,引发了亲友的热烈回应:“我们一定蹲在电视机前找你!”

张露(左三)和同事们正在候场

彩排现场

  据悉,张露是北京医院合唱团的一员。她和几位同事一起被选拔参与2019年元宵晚会的演出,与公安、航空、教育等行业人士一道,集体为观众献唱歌曲《我们都是追梦人》。经过数日的排练,将于2月19日晚在中央电视台一号演播厅正式演出。“我们代表医院参与演出,蛮自豪的。现场每一个参与表演的人都很认真。音乐响起、歌声回荡的时候,真的有那种‘我们都在努力奔跑,我们都是追梦人’的感觉。”

  据央视新闻官方宣布,中央广播电视总台元宵晚会将于2月19日20:06在CCTV-1/CCTV-3播出。从官方节目单来看,2019年元宵晚会主要以歌舞为主,语言类节目仅四个。另外值得一提的是,今年的元宵节恰好赶上“超级月亮”,满月会显得格外大,而要想在下一次元宵节看到“超级月亮”就要等到9年后了。(记者袁亦张)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。