您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春市图书馆: 程晓春摄影图片展开展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-19  来源: 宜春新闻网

  2月5日,《江山多娇》——程晓春摄影图片展在宜春市图书馆开展。

  程晓春,中国摄影家协会会员。1933年出生于江西省鄱阳县,曾任江西省文联常委、江西省摄影家协会副主席、宜春地区群众艺术馆馆长、宜春地区文化局副局长、宜春地区文联主席。其摄影作品《小镇闹市》获江西省人民政府一等奖,《都市音符》获江西省影展金奖。多幅作品被《中国摄影》《大众摄影》选用,1989年获中国首届摄影艺术节“开拓杯”奖。现居宜春。

  本次展览的作品倾注了摄影家程晓春先生对祖国大地激情爱慕的虔诚之心,也是他艰难跋涉的步履与辛勤汗水的结晶,镜头中的每一幅画面都透着纯净、清新、美丽。

  据悉,本次展览将持续到本月28日。

  (记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。