您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“听见中国听见你”2018年度优秀歌曲江西地区推选结果揭晓
我市作品《我的国度》入选

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-10  来源: 宜春新闻网

  近日,中国当代歌曲创作精品工程“听见中国听见你”2018年度优秀歌曲江西地区推选活动在省文联举行。经专家公平、公正地审听,江西地区《看见 听见》《世界等你来》《你我同行路》《四星望月等你来》《心中的歌谣》《梦想花开》《收获未来》《我的国度》等8首优秀作品入选,其中《我的国度》作者为樟树市文联主席朱墨。

  “中国当代歌曲创作精品工程——‘听见中国听见你’优秀歌曲推选活动”由中国音乐家协会组织开展,旨在推出一批聚焦中国梦时代主题,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量,体现中国特色、中国风格、中国气派,展示文化自信的歌曲精品。2018年度“听见中国听见你”活动重点围绕纪念改革开放40周年,聚焦“中国梦”新时代主题,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄。

  (记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。