您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春马拉松爱好者 厦门“跑马”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-10  来源: 宜春新闻网

  在1月6日举办的2019年厦门马拉松赛中,我市共有16名马拉松爱好者参赛,取得了较好成绩,展示了我市马拉松爱好者的风采。 作为2019年第一场马拉松,本次赛事引进国际马拉松赛事“最短距离跑进线”的做法,在全程21个弧线或转弯点位进行标记,为国内外高水平选手提供最佳冲刺方案,帮助提升冲刺成绩,并且让选手们在徐徐海风中感受厦门城市形象。 于2003年创办的厦门马拉松已经荣膺国际田联路跑金标赛事“十二连冠”,是目前国内最大规模的全马赛事。本次赛事吸引了8万余人报名,共有来自38个国家和地区的3.6万余人获得参赛资格。(记者 罗玉蓉)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。